舒兰市政府信息公开专栏  >> 舒兰市朝阳镇政府 >> 政府信息公开基础平台

索  引 号: 013523767/2021-00680
分  类: 机关简介;机构职责;内设机构 ;  其他
发文机关: 舒兰市朝阳镇人民政府
成文日期: 2021年02月04日
标      题: 舒兰市朝阳镇人民政府机关简介
发文字号:
发布日期: 2021年02月04日
索  引 号: 013523767/2021-00680 分  类: 机关简介;机构职责;内设机构 ; 其他
发文机关: 舒兰市朝阳镇人民政府 成文日期: 2021年02月04日
标      题: 舒兰市朝阳镇人民政府机关简介
发文字号: 发布日期: 2021年02月04日

 

 

舒兰市朝阳镇人民政府机关简介

 

主要职责

 

舒兰市朝阳镇人民政府行政编制22人,负责本区域内社会经济管理综合职能。

1、贯彻执行党和国家有关的方针政策、法律和法规,执行上级政府的决定和命令,拟定适合本镇实际的具体政策措施,并有效的组织实施。

2、组织制定有关实施本镇经济和社会发展中长期规划,搞好经济发展的总体布局和产业结构的调整。

3、负责组织编制本镇建设的总体规划,并组织实施抓好本镇建设用地的规划管理工作。

4、负责本镇的科技、教育、文化、卫生等事业发展和计生工作,负责本镇社会治安综合治理,维护社会稳定。

5、拟制本镇财政预算计划,负责经费的划拨和核算工作。

6、完成上级政府交办的其他工作。

 

 内设机构

 

舒兰市朝阳镇人民政府,位于朝阳社区,机构设置:

综合性办公机构:综合办公室、党建工作办公室、平安建设办公室、社会事务办公室、农业农村办公室、综合行政执法办公室、乡村建设办公室、扶贫开发办公室;综合服务中心:综合科、农村经济管理科、农业农机科、畜牧兽医科、水利科、自然资源科、林业科、退役军人服务科、应急服务科、民生保障科。

办公地址:舒兰市朝阳镇正阳街001号

办公时间:冬:周一至周五(8:30-11:30,13:30-16:30),

夏:周一至周五(8:30-11:30,13:30-17:00)(节假日除外)。

负 责 人:郝大融 朝阳镇党委副书记、镇长

联系电话:0432-68902303

邮政编码:132615

电子邮箱地址:cyzzf2016@163.com