登录 注册

舒兰市供销联社政务公开年度报告2017年

【基本情况】舒兰市供销合作社联合社,位于舒兰市政府综合办公楼一楼(滨河大街2006号),内设四个科室:综合科、计财科、业务科、安全生产科。在编人员19人,其中干部编制17人,工人编制2人。工作职能执行政府授权的管理职能,沟通城乡物资交流,指导基层供销社的改革和发展。为农业、农村和农民服务,建立和完善综合服务体系。对烟花爆竹实施管理, 配合相关部门对烟花爆竹经营网点进行检查。管好用好社有资产,理顺和化解债权债务,防止社有资产流失。

【组织机构】

宋志龙:书记、主任(2016年10月13日――现在)。男,汉族。

马文福:副书记(2017年5月5日――现在)。男,汉族。

李冬伟:副主任(2016年4月18日――现在)。男,汉族。

夏云甫:主任科员(2016年2月26日――现在)。男,汉族。

王连舒:副主任科员(2017年5月5日--现在)。男,汉族。